Свиные ребрышки с гречкой
Каталог
Свиные ребрышки с гречкой

Свиные ребрышки с гречкой

Ребра свиные
400 г
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Крупа гречневая
250 г
Чеснок
8 зубчиков
Соль, перец
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Очищаем зубчики чеснока от шелухи, нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке.
Шаг 2
Поджариваем ребрышки на оливковом масле, добавляем воды, тушим почти до готовности.
Шаг 3
Через 20 минут добавляем овощи к ребрышкам и тушим почти до готовности.
Шаг 4
Добавляем гречку с ребрам и 250 мл воды.
Шаг 5
Закрываем крышку и тушим еще 30 минут.
Товары упомянутые в статье
В наличии
Снижение цены
Предзаказ
арт. 9191231
1000 г
682 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *