Куриная грудка или бедро
300 г
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Брокколи
300 г
Вода
2 л
Сливки 20%
200 мл
Сыр
100 г
Сливочное масло
10 г
Растительное масло для жарки
3 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Приготовление:

Шаг 1
Нарезаем лук, параллельно разогреваем кастрюлю и добавляем в нее подсолнечное, а после и сливочное масло.

Шаг 2
Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 3
Нарезаем сладкий перец кубиком, а морковь - соломкой. Добавляем к луку и обжариваем.

Шаг 4
Туда же добавляем курицу и приправы. Слегка тушим на овощах.

Шаг 5
Вливаем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20 минут на слабом огне.

Шаг 6
Вынимаем курицу из бульона и нарезаем ее на кусочки. Добавляем в бульон брокколи и нарезанную курицу
