Свинина
500 г
Лук
1 шт
Картофель
6 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидоры
2 шт
Чеснок
2 зубчика
Зелень
для подачи
Соль, перец
по вкусу
Копченая паприка, хмели сунели
по вкусу
Приготовление:

Шаг 1
Крупно нарезаем картофель дольками, обжариваем на подсолнечном масле до образования корочки и полуготовности.

Шаг 2
Перекладываем картофель в миску.

Шаг 3
Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем.

Шаг 4
Добавляем лук, чеснок и специи по вкусу.

Шаг 5
Болгарский перец и помидоры крупно нарезаем, добавляем к мясу картофель, перец и помидоры.

Шаг 6
Добавляем немного воды, закрываем крышку и тушим 15-20 минут до готовности овощей и мяса.

Шаг 7
Для подачи посыпаем зеленью.
