Индейка с овощами
Каталог
Индейка с овощами

Индейка с овощами

Голень индейки
2 шт
Чеснок
3-4 зубчика
Соевый соус
2-3 ст. л.
Оливковое масло
2-3 ст. л.
Горчица
2-3 ч. л.
Прованские травы
по вкусу
Картофель
5 шт
Морковь
2 шт
Брокколи
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Соль, перец
по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Делаем глубокие надрезы на голенях индейки. Это нужно, чтобы маринад проник внутрь и мясо получилось сочным.
Шаг 2
Смешаем соевый соус, оливковое масло, горчицу, прованские травы и чеснок, Обмазываем маринадом голени, солим и отправляем мариноваться на 2-3 часа в холодильник.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 200 °C, застилаем противень фольгой и выкладываем индейку. Запекаем 40 минут, переворачиваем голени, поливаем выделившимся соком и ставим обратно еще на 15 минут.
Шаг 4
Пока индейка доходит - подготавливаем овощи. Морковь режем кружочками, картошку - тонкими дольками, перец полосками, брокколи делим на соцветия.
Шаг 5
На сковороде с оливковым маслом обжариваем морковь, картофель, брокколи и перец до полуготовности, солим.
Шаг 6
После 15 минут запекания добавляем овощи к индейке, убавляем температуру по 175 °C, готовим еще 30 минут.
Шаг 7
Затем добавляем помидоры и даем допечься еще 15 минут.
Товары упомянутые в статье
В наличии
Акция
Снижение цены
Предзаказ
арт. 20
800-900 г
492 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 1919
500 г
633 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 1123
500 г
315 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *